SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE ÉCHALOTES ÉCREVISSES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 15 min



Pour 4 personnes :



-900 g de pommes de terre



-4 ou 5 échalotes (selon grosseur)



-200 g d’écrevisses décortiquées



-2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès



-4 cuillères à soupe d’huile d’olive



-Féta



-Persil



-Sel, poivre



Éplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes et les faire cuire à la vapeur.



Peler et émincer les échalotes.



Réaliser une vinaigrette en émulsionnant le vinaigre et l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter deux cuillères à soupe de persil ciselé.



Déposer les pommes de terre cuites et tiédies dans les assiettes. Répartir les échalotes et les écrevisses. Ajouter quelques cubes de feta et verser un peu de vinaigrette.



Servir de suite.

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