CRUMBLE DE SARDINES POIVRON-TOMATE

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_5672.jpg
Préparation :15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-2 boîtes de sardines

-2 tomates

-1 poivron

-1 échalote

-1 cuillère à café de câpres

-4 feuilles de basilic ciselé

-8 biscuits style « Tuc »

_MG_5680.jpgCoupez le poivron en deux et épépinez le. Placez le sus le gril du four jusqu’à ce que la peau commence à noircir.

Sortez-le du four et retirez la peau. Coupez le en cubes.

Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits cubes.

Pelez et émincez finement l’échalote.

Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette.

Ajoutez les légumes en petits morceaux, les câpres et le basilic, mélangez.

Répartissez dans des ramequins et recouvrez de « Tuc » écrasés.

Faites dorer au four 5 à 10 min.

Servez à l’apéritif.

_MG_5623.jpg

4 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante