CRUMBLE DE SARDINES POIVRON-TOMATE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_5672.jpgPréparation :15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-2 boîtes de sardines

-2 tomates

-1 poivron

-1 échalote

-1 cuillère à café de câpres

-4 feuilles de basilic ciselé

-8 biscuits style « Tuc"

_MG_5680.JPGCoupez le poivron en deux et épépinez le. Placez le sus le gril du four jusqu’à ce que la peau commence à noircir.

Sortez-le du four et retirez la peau. Coupez le en cubes.

Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits cubes.

Pelez et émincez finement l’échalote.

Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette.

Ajoutez les légumes en petits morceaux, les câpres et le basilic, mélangez.

Répartissez dans des ramequins et recouvrez de « Tuc » écrasés.

Faites dorer au four 5 à 10 min.

Servez à l’apéritif.

_MG_5623.JPG

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

pequery 01/04/2017 08:40

excellente recette que je vais m'empresser d'adopter!

Nuage de Lait 31/03/2014 14:16

Très bonne idée
bonne journée
bises
jojo

LadyMilonguera 31/03/2014 10:51

Quelle jolie idée ce crumble !

Culina 31/03/2014 09:25

Ça,je sais que c'est délicieux ! J'ai aussi testé des sardines ail coriandre au four (recette sur mon blog) et c'est top ! Belle journée à toi !