CUISSES DE GRENOUILLES EN PERSILLADE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

photos-3 2959

 

Préparation: 15 min Cuisson: 15 min

Pour 4 personnes:

-500 g de cuisses de grenouilles

-20 cl de lait

-100 g de chapelure

-3 cuillères à soupe de persil plat ciselé

-2 gousses d'ail

-huile d'olive

-sel, poivre

photos-3-2960.JPG

Déposez les cuisses de grenouille dans un saladier. Recouvrez de lait et réservez au frais 1 heure minimum.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Épluchez et émincez finement les gousses d'ail.

Mélangez la chapelure avec le persil et l'ail dans une assiette creuse.

Égouttez les cuisses de grenouille. Badigeonnez-les d'huile d'olive, passez-les dans la persillade, salez et poivrez-les, puis déposez-les dans un plat à four huilé.

Enfournez pour 15 min environ.

 

 

photos-3 2986

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cojocano 02/01/2012 22:59

je te souhaite une excellente année culinaire remplie de gourmandises

mamina13 02/01/2012 20:26

mince ça me fait penser que j'ai un gros sachet de cuisses de grenouilles au congélateur, une bonne idée pour les ressortir

domi 02/01/2012 19:48

Je " saute " de joie devant cette fricassée gourmande, bisous et douce soirée

Amélie 02/01/2012 18:40

Un délice très gourmand. Bisous

chachinette 02/01/2012 10:38

une façon diététique de préparer les cuisses de grenouille elle me plais beaucoup,