CUISSES DE GRENOUILLES EN PERSILLADE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation: 15 min Cuisson: 15 min

Pour 4 personnes:

-500 g de cuisses de grenouilles

-20 cl de lait

-100 g de chapelure

-3 cuillères à soupe de persil plat ciselé

-2 gousses d’ail

-huile d’olive

-sel, poivre

Déposez les cuisses de grenouille dans un saladier. Recouvrez de lait et réservez au frais 1 heure minimum.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Épluchez et émincez finement les gousses d’ail.

Mélangez la chapelure avec le persil et l’ail dans une assiette creuse.

Égouttez les cuisses de grenouille. Badigeonnez-les d’huile d’olive, passez-les dans la persillade, salez et poivrez-les, puis déposez-les dans un plat à four huilé.

Enfournez pour 15 min environ.

13 Comments

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h17

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h17

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h17

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h17

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h17

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h17

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h17

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h17

  • chachinette

    2 janvier 2012 at 10h38

    une façon diététique de préparer les cuisses de grenouille elle me plais beaucoup,

  • Amélie

    2 janvier 2012 at 18h40

    Un délice très gourmand. Bisous

  • domi

    2 janvier 2012 at 19h48

    Je  » saute  » de joie devant cette fricassée gourmande, bisous et douce soirée

  • mamina13

    2 janvier 2012 at 20h26

    mince ça me fait penser que j’ai un gros sachet de cuisses de grenouilles au congélateur, une bonne idée pour les ressortir

  • cojocano

    2 janvier 2012 at 22h59

    je te souhaite une excellente année culinaire remplie de gourmandises

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante