CUISSES DE LAPIN AU COMTÉ ET SERRANO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-6 cuisses de lapin fermier

-6 cuillères à café de moutarde

-12 tranches de jambon Serrano

-200 g de comté

-huile d’olive

-sel, poivre

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Huilez la plaque du four et préchauffez-le th. 6 /7 (200°).

Découpez le comté en fines tranches.

Enduisez chaque cuisse de lapin d’une cuillère à café de moutarde et recouvrez de tranches de Comté. Salez légèrement et poivrez.

Enroulez le jambon autour des cuisses et déposez-les sur la plaque huilée.

Enfournez pour 35 à 40 min.

Servez ave le jus de cuisson.

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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domi 25/01/2013 04:57

Je peux te dire que lors d'un dîner tu pourras " Comté " sur ce lapin....

la cuisine de sophie 24/01/2013 17:42

alors la, c'est une recette que je prend,que je ferai avec les lapins de ma grand mere et je mettrai un lien vers votre blog.
merci ,cette recette me semble parfaite

crevette 23/01/2013 22:45

Le jambon doit donner un super goût au lapin...

axoulle 23/01/2013 15:21

hum je garde ta recette sous le coude

Pauline 23/01/2013 12:31

Miam ^^