ESPUMA DE SOUPE DE POISSONS ET COURGETTE AILLÉE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 8 min

Pour 6 personnes :

-300 g de soupe de poisson (surgelée)

-20 cl de crème fleurette

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 courgette

-2 gousses d’ail

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-sel, poivre

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Mélangez la soupe de poisson décongelée avec la crème, rectifiez l’assaisonnement.

Versez dans un siphon, bloquez une cartouche de gaz et réservez au frais, tête en bas.

Lavez, séchez et coupez la courgette en mirepoix.

Émincez les gousses d’ail épluchées.

Faites les revenir dans l’huile d’olive chaude, laissez cuire 6 à 8 à min à feu doux en remuant régulièrement. Ajoutez le cerfeuil, salez et poivrez.

Répartissez dans des verrines.

Siphonnez la soupe de poisson dans les verrines juste avant de servir.

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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Clemence 10/06/2013 09:19

super idée ! Vraiment original !

gridelle 06/06/2013 18:14

qu'est ce que c'est original ça! j'adore!

talonshautsetcacao 06/06/2013 00:12

L'espuma me tente bien c'est une très bonne idée

LeeYaa 05/06/2013 17:53

jolie verrine originale et alléchante !

mamina13 05/06/2013 12:53

une presentation originale comme je les aime