FILETS D’ÉGLEFIN À L’ANETH ET ÉCHALOTES À LA VAPEUR

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 

9-7890.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 filets d’églefin

-2 cuillères à café de graines d’aneth

-3 cuillères à soupe d’aneth ciselé

-2 échalotes

-1 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe de vinaigre d’échalote

-500 g de haricots verts

-1/2 citron

-ciboulette

-sel, poivre

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Retirez les arêtes éventuelles des filets de poisson.

Épluchez et coupez les échalotes en fines rondelles.

Pelez et émincez la gousse d’ail.

Dans un bol, mélangez les échalotes, l’ail, les graines d’aneth, l’aneth ciselé, le vinaigre d’échalote, un filet de jus de citron, sel et poivre.

Étalez la préparation sur les filets de poisson et déposez le dans le cuit vapeur.

Installez les haricots verts, lavés et épluchés, sur l’étage supérieur du cuit vapeur, et lancez la cuisson pour 10 à 12 min. 

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