FILETS D’ÉGLEFIN À L’ANETH ET ÉCHALOTES À LA VAPEUR

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

 

9-7890.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 filets d’églefin

-2 cuillères à café de graines d’aneth

-3 cuillères à soupe d’aneth ciselé

-2 échalotes

-1 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe de vinaigre d’échalote

-500 g de haricots verts

-1/2 citron

-ciboulette

-sel, poivre

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Retirez les arêtes éventuelles des filets de poisson.

Épluchez et coupez les échalotes en fines rondelles.

Pelez et émincez la gousse d’ail.

Dans un bol, mélangez les échalotes, l’ail, les graines d’aneth, l’aneth ciselé, le vinaigre d’échalote, un filet de jus de citron, sel et poivre.

Étalez la préparation sur les filets de poisson et déposez le dans le cuit vapeur.

Installez les haricots verts, lavés et épluchés, sur l’étage supérieur du cuit vapeur, et lancez la cuisson pour 10 à 12 min. 

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Publié dans POISSONS

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domi 29/01/2013 19:14

Jolie visuel pour cet " aigle fin " chasseur de saveurs....

EmilieRD 28/01/2013 16:28

Une recette légère et gourmande! Miam!

Food Attitude 28/01/2013 15:00

Magnifique recette, que celle-ci.

la cuillère aux mille délices 28/01/2013 10:21

beaucoup de finesse et de légereté dans ce plat...j'aime beaucoup!bise

LadyMilonguera 28/01/2013 10:17

C'est une assiette comme j'aime !