FILETS DE LOUP AU LARD, SAUCE CRESSON

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 20 in

Pour 4 personnes :

-800 g de filets de loup

-2 cuillères à soupe de vin blanc

-20 cl de crème

-150 g de lardons fumés

-1 filet de jus de citron

-1 échalote

-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d’échalote

-20 g de beurre

-1/2 botte de cresson

-1 jaune d’oeuf

-sel, poivre

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Lavez et essorez le cresson. Ciselez-le.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, saisissez l’échalote épluchée et émincée, versez le vin blanc et le vinaigre, laissez réduire.

Ajoutez le cresson. Laissez sur feu doux quelques secondes en remuant puis versez la crème. Salez, poivrez.

Déposez le jaune d’œuf dans un bol et fouettez avec une louche de préparation au cresson. Remettez dans la casserole et faites épaissir en fouettant.

Faites cuire les filets de loup dans un peu d’huile chaude, 5 min environ de chaque côté, selon l’épaisseur. Ajoutez les lardons à mi-cuisson. Salez légèrement, poivrez.

Dressez le poisson sur les assiettes, répartissez les lardons et nappez de sauce.

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