FILETS DE POULET EN ESCABÈCHE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet fermiers

-4 carottes

-2 oignons

-1 branche de romarin

-1 gousse d’ail

-20 cl de vin blanc

-2 cuillères à café de vinaigre d’ail

-1 pincée de piment d’Espelette

-12 tomates cerise

-huile d’olive

-persil

-sel, poivre

 

12-1967.jpgÉpluchez les carottes et taillez les en bâtonnets.

Épluchez ail et oignons, émincez les.

Coupez les filets de poulet en cubes.

Faites fondre l’ail et les oignons dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude.

Ajoutez les carottes, le romarin effeuillé, le vinaigre, le vin, le piment, sel et poivre.

Au bout de quelques minutes, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et laissez mijoter 10 min.

Ajoutez les morceaux de poulet et les tomates cerises.

Laissez sur feu très doux 15 min.

Retirez du feu et laissez refroidir.

Ciselez le persil sur l’escabèche juste avant de servir.

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