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31 mai 2014 6 31 /05 /mai /2014 06:00

 

_MG_8612-copie-2.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-3 œufs

-150 g de sucre

-100 g de chocolat blanc

-100 g de beurre

-10 cl de crème liquide

-300 g de cerises lavées

_MG_8557.JPGFaites fondre le chocolat blanc dans la crème sur feu doux, tout en remuant.

Ajoutez le beurre et lissez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les oeufs avec le sucre.

_MG_8629.JPGAjoutez la farine, la levure et versez la préparation au chocolat blanc.

Mélangez au fouet, versez dans un moule.

Équeutez et dénoyautez les cerises, éparpillez sur la préparation et enfournez pour 45 min environ.

Laissez tiédir avant de démouler.

_MG_8598.jpg

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans DESSERTS
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commentaires

Rosenoisettes 01/06/2014 19:27

On se laisserait facilement tenter par ce fondant :)

Pauline 01/06/2014 07:11

Miam, trop trop bon ^^

virginie moreau 01/06/2014 06:49

Rho ton fondant a l'air trop bon !!!!!

LadyMilonguera 31/05/2014 17:24

Chouette idée ce fondant...

pralinettes 31/05/2014 16:01

Je n'ai jamais essayer les cerises et le chocolat blanc, mais visiblement ça doit être surprenant et délicieux!

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