FONDANTS CHOCOLAT AUX PETITS BEURRE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

DSC05600.JPG

 

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une douzaine de petits gâteaux :

-10 petits beurre

-130 g de sucre en poudre

-150 g de chocolat noir

-3 œufs

-130 g de beurre ½ sel mou

-40 g de beurre

-3 cuillères à soupe de farine

 

Travaillez au fouet le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Faites fondre le chocolat avec 1 cuillère à café d’eau. Lissez.

Mélangez le chocolat au mélange précédent et ajoutez la farine et les œufs.

Préchauffez le four sur th.6/7(200°).

Mixez les biscuits avec 40 g de beurre ramolli. Répartissez cette préparation dans le fond des petits moules et tassez.

Recouvrez du mélange au chocolat et enfournez 15 min.

Laissez complètement refroidir avant de démouler.

DSC05603.JPG

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

helene06 19/06/2011 15:20


c'est ultra gourmand!


Pourvospalais 15/06/2011 14:49


Que de tentations !!!


Pauline 14/06/2011 01:38


Miam ^^


alaro 13/06/2011 22:06


trop bon !;-)


axoulle 13/06/2011 19:40


c'est original bravo