GLACE À LA FRAISES, À LA MENTHE ET AUX PETITS SUISSES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

Sans sorbetière

12-1595.jpgPréparation : 10 min Congélation : 3 heures

Pour 6 personnes :

-400 g de fraises

-50 g de sirop de glucose

-4 petits-suisses

-quelques feuilles de menthe

12-1565.jpgMixez les fraises, ajoutez les petits-suisses, le sirop de glucose et la menthe.

Versez dans un bac à glace et laissez prendre 2 heures au congélateur.

Mixez à nouveau la préparation si nécessaire et remettez au froid 1/2 heure maximum avant de servir.

12-1577.JPG

 

 

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

domi 24/07/2013 16:27

Brrrrrr

Sonia 22/07/2013 12:50

très bonne cette glace, j'en voudrai une grosse coupelle!

papillonmyosotis 21/07/2013 23:15

hummm miam ces petits pots

fabienne 21/07/2013 22:00

Superbe glace !!! j'en veux bien !!! bises

BoopCook 21/07/2013 20:00

humm elle doit être trop trop bonne !

PS: j'ai les même petits pots ^^ ils sont trop