GRATINS DE POMMES AU NOILLY PRAT

Épicétout, la cuisine de Dany

 

10-9160-copie-1.jpg

 Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 pommes

-1 pincée de cannelle en poudre

-100 g d’amandes en poudre

-80 g de beurre en parcelles

-100 g de sucre

-80 g de farine

-1 verre de Noilly Prat

10 9157

 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Épluchez et coupez les pommes en cubes.

Arrosez-les de Noilly Prat, saupoudrez de sucre et laissez mariner 10  min environ.

Mélangez le beurre avec le reste du sucre, la farine, la cannelle et la poudre d’amandes.

Répartissez les pommes et leur jus dans des petits ramequins et recouvrez de préparation à l’amande.

Enfournez pour 25 min et servez chaud.

10-9165.jpg

11 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante