KEFTAS À LA MENTHE ET AU LARD

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 20 min Cuisson : 3 min

Pour 4 personnes :

-400 g de viande de bœuf hachée (ou veau)

-1 jaune d’œuf

-1 cuillère à café de cumin en poudre

8 brins de thym

-1 cuillère à soupe de menthe ciselée

-1 petit oignon blanc

-8 tranches de lard

huile d’olive

-sel, poivre

 

Mélangez la viande avec le jaune d’œuf, le cumin, l’oignon finement émincé, le thym effeuillé et la menthe ciselée. Salez, poivrez.

Malaxez avec les mains pour obtenir un mélange homogène.

Formez des petites saucisses et piquez-les sur des brochettes.

Enroulez une tranche de lard sur chacune des brochettes et enduisez d’huile d’olive au pinceau.

Faites dorer à la poêle ou au barbecue, 3 min environ en les faisant rouler.

Servez chaud.

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