KEFTAS À LA MENTHE ET AU LARD

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

7-9426.jpg

Préparation : 20 min Cuisson : 3 min

Pour 4 personnes :

-400 g de viande de bœuf hachée (ou veau)

-1 jaune d’œuf

-1 cuillère à café de cumin en poudre

8 brins de thym

-1 cuillère à soupe de menthe ciselée

-1 petit oignon blanc

-8 tranches de lard

huile d’olive

-sel, poivre

 

Mélangez la viande avec le jaune d’œuf, le cumin, l’oignon finement émincé, le thym effeuillé et la menthe ciselée. Salez, poivrez.

Malaxez avec les mains pour obtenir un mélange homogène.

Formez des petites saucisses et piquez-les sur des brochettes.

Enroulez une tranche de lard sur chacune des brochettes et enduisez d’huile d’olive au pinceau.

Faites dorer à la poêle ou au barbecue, 3 min environ en les faisant rouler.

Servez chaud.

7-9429.JPG

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 08/08/2012 19:49

Excellentissime !!! Celle là je me la met sous le coude....

Clemence 04/08/2012 20:40

ça change et c'est super appétissant !

wattoote 02/08/2012 21:52

hummm que ça me tente j'ai l'eau à la bouche !!!!