MOELLEUX AUX ABRICOTS AUX SPÉCULOOS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

12-0477.jpg Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-120 g de spéculoos

-3 œufs

-120 g de sucre

-80 g de beurre

-60 g d’amandes grossièrement écrasées

-6 petits abricots (ou 4 gros)

-10 cl de jus d’orange

12-0470.jpgLavez et dénoyautez les abricots.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mixez finement les spéculoos.

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.

Ajoutez le beurre fondu, les amandes, les spéculoos en miettes et le jus d’orange. Mélangez.

Fouettez les blancs en neige et incorporez les au mélange précédent.

Versez la pâte dans un moule à cake et ajoutez les abricots en les enfonçant à peine.

Enfournez pour 40 à 45 min.

12-0472.jpg

7 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante