MOELLEUX AUX DEUX CHOCOLATS ET À LA FLEUR DE SEL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_0450.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-80 g de chocolat noir

-40 g de chocolat au lait

-110 g de beurre

_MG_0468.jpg

-3 œufs

-70 g de sucre

-60 g de farine

-2 pincées de fleur de sel

-Sucre glace

_MG_0456.jpg

Préchauffez le four th. 5/6 (160°).

Faites fondre les chocolats avec le beurre.

Fouettez les œufs avec le sucre.

Ajoutez les chocolats, la farine et la fleur de sel et mélangez.

Versez dans un moule à cake et enfournez 25 min.

Laissez tièdir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

_MG_0481.jpg

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

helcuisine 11/02/2015 11:45

ça me donne faim ...

Lakiwizine 31/01/2015 13:23

Magnifiquement gourmand!

LadyMilonguera 31/01/2015 11:01

Comme il a l'air bon ton moelleux !