MOUSSES AUX SABLÉS BRETONS ET CHOCOLAT

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

 

 photos 1444

Préparation : 15 min

Pour 6 verres :

-250 g de mascarpone

-20 cl de crème liquide

-50 g de sucre en poudre

-2 œufs

-2 paquets de sablés bretons au beurre salé

-100 g de copeaux de chocolats

 

 

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et la crème et mélangez bien. Ajoutez les ¾ des copeaux de chocolat.

Mixez les sablés et ajoutez-les au mélange.

Montez les blancs en neige ferme et mélangez-les délicatement.

Versez dans des verres, saupoudrez du reste de copeaux de chocolat, filmez et réservez au frais.

 

 photos-1454.JPG

 

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

Sophie_cdugateau 20/09/2011 11:05


très original, en plus j'adore les sablés bretons


ophélie 19/09/2011 23:02


Très originales ces p'tites mousses! Des sablés au beurre salé à manger à la petite cuillère, j'adore l'idée! et avec un duo chocolat, humm, cet accord est parfait ;)


Carmencita 19/09/2011 20:19


Une mousse bien gourmande.


Clemence 19/09/2011 16:35


Pas light du tout mais elle a l'air extra !


Caro 19/09/2011 16:12


Très gourmande cette petite mousse, j'aime beaucoup!