PAILLASSON DE POMMES DE TERRE ET SALADE DE LÉGUMES AU CARRÉ FRAIS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 20 min Cuisson: 25 min

Pour 4personnes:

-4 grosses pommes de terre

-1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de farine

-1 oignon

-1 poivron

-1 grosse tomate

-huile d’olive

-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate

-crème de balsamique

-2 “Carré Frais”

-quelques feuilles de salade

-sel, poivre

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Épluchez le poivron et coupez-le en petits cubes. Faites-les cuire dans une cuillère à soupe d’huile chaude. salez, poivrez. laissez refroidir.

Pelez et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés.

Mélangez, dans un saladier les dés de tomate et de poivron, 1 cuillère d’huile d’olive et le vinaigre de tomate. salez, poivrez.

Épluchez, lavez, séchez  les pommes de terre. 

Râpez-les et essorez-les dans un linge.

Épluchez et coupez l’oignon en rondelles fines.

Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec le cerfeuil, l’oignon et la farine, sel et poivre.

Tassez la préparation dans des cercles.

Faites chauffer 2 cuillères d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les galettes obtenues. Retournez quand elles sont bien dorées.

Posez les galettes de pommes de terre dans les assiettes de service.

Disposez la salade de légumes sur le dessus et émiettez les “Carrés Frais”.

Décorez de feuilles de salade et de crème de balsamique.Parsemez de ciboulette.

 

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