PANNA COTTA D’ASPERGES VERTES AU PHILADELPHIA ET TARTARE DE TOMATES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 8 personnes :

-300 g d’asperges vertes

-1/2 boîte de Philadelphia

-10 cl de crème

-2 g d’agar-agar

-1 tomate jaune

-1 tomate rouge

-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate

-sel, poivre

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Cuisez les asperges 10 min à l’eau bouillante salée.

Egouttez-les et réservez 8 asperges, coupées à mi-hauteur.

Faites chauffer la crème avec l’agar-agar, portez à ébullition et remuez.

Mixez le reste des asperges, avec le Philadelphia et la crème. Salez, poivrez.

Calez 8 verrines dans des boîtes à œufs de façon à les incliner. Versez la préparation et laissez prendre au frais, 1 heure environ.

Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en petits cubes. Placez-les  dans un bol avec le vinaigre, sel et poivre.

Répartissez le tartare de tomate dans les verrines, posez une asperges et servez.

 

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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pequery 06/09/2011 16:57


tres sympa ton blog!!de belles photos ,des recettes pleines de fraicheur et originales!!j ai laissie deja un commentaire mais j ai eu des soucis on ne peut pas publier en dessous du apuccino de
petits pois.bonne soirée
françoise


cristaxou 28/07/2011 18:25


Hum cela doit être extra, je retiens la recette et ton blog il est superbe, bravo


alberie26 25/07/2011 20:18


très jolie présentation c'est très rafiné
bize !


Doria 25/07/2011 14:32


Très jolies ces panna cotta avec de très bonnes saveurs !
Très bonne journée en ce lundi,
Doria


Clemence 25/07/2011 11:10


Joliment predentè et appétissant !