TERRINE DE COURGETTE ET POISSON AU CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-1 dos de cabillaud ( de 200 g environ)

-4 œufs

-2 petits fromages de chèvre

-1 courgette

-1 oignon rouge

-1 tomate confite ( maison ou en conserve)

-huile d’olive

– 10 cl de crème fraiche

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-1 pincée de coriandre en poudre

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 2/3 (70°).

Posez le poisson dans un plat à four, arrosez-le d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et faites-le cuire 20 min.

Lavez la courgette. Coupez-la en cubes. Pelez et coupez l’oignon en morceaux.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir l’oignon. Ajoutez les morceaux de courgette, salez, poivrez et laissez cuire 6/8 min.

Une fois le poisson cuit, retirez le du four et augmentez le th sur 7 (210°).

Battez les œufs en omelette avec la crème. Ajoutez les fromages de chèvre grossièrement écrasés, le parmesan, la coriandre, le cerfeuil, la tomate confite coupée en morceaux, le poisson émietté puis les légumes. Mélangez, salez et poivrez.

Versez dans une terrine huilée (ou en silicone) et enfournez pour 35 à 40 min.

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