PAPILLOTES DE CABILLAUD AU CHORIZO ET AU CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_3966.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-800 g de dos de cabillaud

-8 petites tomates grappe

-1 citron bio

-12 tranches de chorizo fort

-1 oignon

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-4 cuillères à soupe de vinaigre de tomate

-Cerfeuil

-Piment d’Espelette

-sel, poivre

_MG_3941.jpgPréchauffez le four th. 6 (180°).

Pelez et coupez l’oignon en fines rondelles.

Lavez, séchez les tomates.

Coupez le citron lavé, en rondelles.

Coupez 4 grands carrés de papier sulfurisé et déposez 3 tranches de chorizo dans chacun. Ajoutez 1  morceau de cabillaud,  2 petites tomates, les rondelles d’oignon et de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate, quelques brins de cerfeuil, 1 pincée de piment d’Espelette, sel et poivre.

Refermez soigneusement les papillotes et déposez dans un plat allant au four.

Enfournez pour 25 min.

 
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3 Comments

  • Mélanie

    14 mars 2014 at 9h09

    Une papillote saine et très gourmande

  • midi cuisine

    14 mars 2014 at 9h37

    C’est parfait pour moi qui suis en pleine recherche de nouvelles recettes de papillotes: j’adore!

  • Betty

    14 mars 2014 at 10h25

    Tes photos font même envie à la végé que je suis, c’est dire!

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