CAKE AUX PRALINES

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_4782.jpg
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-150 g de farine

-1/2 paquet de levure

-120 g de beurre salé 

-3 œufs

-100 g de cassonade

-100 g de pralines roses en poudre

-40 g d’amandes effilées

-40 g de noisettes concassées

_MG_4788.jpgPréchauffez le four th. 6 (180)°.

Fouettez le beurre avec la cassonade.

Ajoutez les œufs, puis la farine, la levure, les pralines, les amandes et les noisettes.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 35 à 40 min.

Laissez tiédir avant de démouler.

_MG_4796.jpg

2 Comments

  • Nuage de Lait

    15 mars 2014 at 9h03

    Qu’il est beau ce cake avec sa touche rose au milieu
    bonne journée
    bises
    jojo

  • Nadia

    15 mars 2014 at 22h25

    Ce cake devait être très gourmand.
    Bon weekend.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante