PETITS CAKES AU BEURRE SALÉ ET AU CHOCOLAT FRAMBOISE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

DSC05416.JPG

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-180 g de beurre salé mou

-100g de chocolat aux pépites de framboise

-180 g de sucre en poudre

-180 g de farine

-4 œufs

-1/2 sachet de levure

 Cassez les œufs dans un saladier. Fouettez-les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Ajoutez petit à petit, tout en fouettant, la farine et la levure, puis le beurre.

Mélangez bien et ajoutez le chocolat grossièrement cassé.

Versez la préparation dans, des petits moules à cake ou à muffins, jusqu’au 2/3.

Enfournez dans le four froid, et réglez sur th.6/7 (200°).

Laissez cuire 25 à 30 min et vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laissez refroidir avant de démouler.

DSC05415.JPG

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

Pauline 26/05/2011 19:28


Huuuuummmmm, je t'en piquerai bien un ^^


epicétout, la cuisine de dany 28/05/2011 12:54



Trop tard! Je t'en garde la prochaine fois!