PETITS CAKES FRAISES ET MELON SÉCHÉS AU THYM

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

6-7969.JPG

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 6 petits cakes :

-150 g de cassonade

-3 œufs

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-150 g de beurre salé

-50 g de fraises séchées

-50 g de melon séché

-thym frais

6-7959.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la cassonade.

Versez la farine et la levure. Faites fondre le beurre et mélangez. 

Ajoutez les fraises, les morceaux de melon coupés grossièrement et une pincée de thym effeuillé.

Versez la préparation dans des moules individuels ou des empreintes et enfournez pour 25 à 30 min.

Laissez refroidir avant de démoulez et décorez de fraises fraîches et de brins de thym.
6-7975.JPG

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 24/05/2012 20:19

A essayer sans faute....

Caro 22/05/2012 13:38

Très original ces cakes et belle association de saveurs!

Thérèse 21/05/2012 09:27

Ton dessert est magnifique!
Bonne semaine.
Bisous.
Thérèse

Amélie 21/05/2012 08:24

Jolis et bien gourmands. Bises