PETITS CAKES FRAISES ET THÉ MATCHA

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation:15 min Cuisson: 30 min

Pour 6 petits cakes:

-150 g de farine

-150 g de cassonade

-150 g de beurre salé

-1/2 sachet de levure

-3 oeufs

-2 cuillères à café de thé Matcha en poudre

-100 g de fraises séchées

-1 cuillère à soupe de pistaches

-6 fraises

-6 pincées de sucre à la fraise acidulée (facultatif)

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Mélangez au fouet, ou au robot, les oeufs et la cassonade, puis versez, tout en fouettant, la farine, la levure, le thé, le beurre fondu et les fraises séchées.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Ajoutez les pistaches dans la pâte et mélangez sans mixer.

Versez la préparation dans un moule à petits cakes et enfournez pour 30 min environ.

Lavez les fraises et découpez-les joliment pour décorer les cakes.

Laissez-les refroidir avant de les démouler.

Éparpillez le sucre à la fraise sur les cakes juste avant de les servir.

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