PETITS CHRISTMAS CAKES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 8 petits cakes :

-100 g de farine

-1/2 sachet de levure

-50 g de poudre d’amande

-100 g de beurre mou

-3 cuillères à soupe de Cognac

-1 cuillère à café de 5 épices

-100 g de cassonade

-3 œufs

-2 cuillères à soupe de lait

-Les zestes d’1 citron et d’1 orange bio

-200 g de fruits secs mélangés (baies de Goji, raisins, noisettes, orange confite…)

14 8597Le glaçage :

-150 g de sucre glace

-3 cuillères à soupe de jus de citron

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Versez les fruits dans un saladier et arrosez-les avec le Cognac. Laissez macérer 1 heure environ.

Préchauffez le four th. 4/5 (140°).

Mélangez la farine, la levure, la poudre d’amande, la cassonade et les 5épices.

Ajoutez les œufs, le lait, le beurre et les zestes.

Fouettez jusqu’à obtention d’un mélange homogène, incorporez les fruits et mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 40 min environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

Mélangez le sucre glace et le jus de citron et glacez les gâteaux refroidis.

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