PETITS FLANS À LA CIBOULETTE ET TOMATES CERISES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

5-5095.JPGPréparation: 15 min Cuisson: 25 min
Pour 6/8 petits flans:
-3 oeufs
-150 g de fromage style "St Moret"
-50 g de parmesan râpé
-24 tomates cerises
-6 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-20 cl de crème
-1pincée de muscade 
-huile d'olive
-sel, poivre
5-5038.JPG
Préchauffez le four th. 5/6 (160°).
Battez les oeufs avec le "St Moret, la crème et le parmesan. Ajoutez la ciboulette, la muscade, salez et poivrez.
Huilez généreusement les ramequins et versez la préparation. Disposez dessus 3 tomates cerises lavées et séchées.
Enfournez pour 25 min environ.
Servez tièdes avec une salade.
5-5102.JPG

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 02/03/2012 04:27

Voilà de délicieux petits flans que je verrais bien accompagnés de " cinq ou ciboulette ". Bisous et bon WE

gridelle 01/03/2012 19:00

la ciboulette c'est vraiment une herbe qui a beaucoup de gout, ce flan doit donc être bien savoureux!

Sonia 01/03/2012 10:48

superbes! merci pour la recette et bonne journée, ciao :-)