PETITS GÂTEAUX AUX OIGNONS ROUGES CONFITS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_0281.JPGPréparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-3 oignons rouges

_MG_0200.jpg-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à café de sucre

-1 pincée de cannelle

-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

-1 cuillère à soupe de sirop de grenadine

-2 œufs

-10 cl de crème liquide

-1 cuillère à soupe de maïzena

-Sel, poivre

_MG_0284.jpgPelez et émincez les oignons.

Faites les suer dans l’huile d’olive.

Saupoudrez de sucre et ajoutez le vinaigre et le sirop de grenadine.

Mélangez et laissez confire sur feu doux 20 à 25 min en remuant régulièrement.

Ajoutez la cannelle, sel et poivre et réservez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème et la maïzena. Salez et poivrez légèrement.

Ajoutez les oignons et mélangez.

Répartissez la préparation dans des moules huilés et enfournez pour 20 min environ.

_MG_0269.jpg

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Commenter cet article

LadyMilonguera 09/12/2014 14:13

Ces petits gâteaux m'ont l'air bien bons...

corinnette 28/11/2014 12:24

comme ce doit être bon
j'adore les oignons rouges confits

Nath 24/11/2014 17:48

Surprenante ta recette ... au plaisir.

Betty 24/11/2014 14:20

Qu'est-ce que ca fait envie!

midicuisine 24/11/2014 11:02

Ca me donne très envie d'en préparer...penses tu que je pourrais les congeler?

épicétout, la cuisine de dany 24/11/2014 13:59



Pourquoi pas! Les préparer à l'avance et les congeler! Dans ce cas je réduirais un peu la cuisson pour pouvoir, une fois décongelés, les repasser quelques minutes à four doux...