PETITS GÂTEAUX FONDANTS POMME-FRAISE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_0089-copie-1.JPGPréparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-1 pomme

-100 g de fraises

-80 g de beurre mou

-80 g de cassonade

-2 œufs

-80 g de farine

-1 pincée de levure

-20 g de poudre d’amandes

-1 pincée de poudre de vanille

-Sucre glace

_MG_0056.jpgFouettez le beurre avec le sucre et ajoutez les œufs.

Ajoutez la poudre d’amandes, la vanille, la farine et la levure tout en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Coupez les fraises tranches, gardez-en 2 pour la déco.

Épluchez la pomme et coupez la en fines tranches.

_MG_0059.jpgPréchauffez le four th. 6 (180°).

Répartissez la pâte dans des moules et ajoutez les tranches de pomme. Appuyez légèrement et répartissez les fraises.

Enfournez pour 20 min environ.

Coupez en 2 les fraises restantes et ajoutez les sur les petits gâteaux refroidis.

Saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.

_MG_0062.jpg

 

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 21/07/2014 11:30

Ces petits gâteaux sont à croquer...

ptitecuisinedepauline 12/07/2014 09:39

Oh qu'ils sont jolis!

Nuage de Lait 12/07/2014 09:35

Sympa ces gâteaux pomme et fraise
bon week-end
bises
jojo