PROFITEROLES AU THON

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 

 

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Préparation: 30 min Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes:

-8 choux (recette 
PROFITEROLES À LA GLACE POIRE/GUIMAUVE, SAUCE CHOCOLAT CHAUD
)

-1 oeuf

-25 cl d’huile de tournesol

-2 cuillères à café de moutarde

-1 trait de vinaigre de citron

-sel, poivre

-200 g de miettes de thon

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées

-crème de balsamique

-4 poignées de haricots verts

-4 poignées de haricots mange-tout

-4 tomates grappe

-1 oignon

 

Épluchez, laver les haricots, faites-les cuire à la vapeur. Laissez refroidir.

Réalisez la mayonnaise en mélangeant le jaune d’oeuf et la moutarde. Incorporez l’huile en filet tout en fouettant, puis le vinaigre, sel et poivre. Ajoutez les herbes, puis mélangez avec les miettes de thon.

Ouvrez les choux en deux, garnissez-les de préparation et recouvrez du 1/2 chou.

Disposez les choux sur les assiettes, arrosez-les de crème de balsamique et disposez les haricots, les rondelles d’oignon et 1 tomate grappe. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre au citron sur les légumes et servez.

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