ROULÉ CHOCOLAT CASSIS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 20 min Cuisson: 30 min

Pour 6 personnes:

-100 g de beurre mou

-100 g de sucre

-100 g de farine

-2 oeufs

-1/2 sachet de levure

-100 g de chocolat blanc

-50 g de chocolat noir râpé

-100 g de purée de cassis

-1 cuillère à soupe de cacao amer

 

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Faites fondre le chocolat blanc avec la purée de cassis. Lissez.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Battez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez les oeufs, la farine et la levure et mélangez au fouet.

Étalez la préparation sur un tapis de cuisson (ou un papier cuisson), en forme de rectangle le plus régulier possible et un peu épais.

Enfournez 10/12 min.

Éparpillez le chocolat râpé et étalez la ganache au cassis. Roulez le biscuit en le serrant autant que possible.

Filmez-le et réservez au frais.

Retirez le film et coupez les extrémités du gâteau, saupoudrez de cacao et décorez de pépites de sucre.

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