ROULEAUX DE CABILLAUD À LA CRÈME DE PAPRIKA

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes

-4 filets de cabillaud

-4 carottes fanes

-400 g de haricots verts

-quelques petits pois pour la déco

-15 cl de crème liquide

-1 cuillère à soupe de paprika

-1 pincée de piment d’Espelette

-10 g de beurre

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées

-huile d’olive

-sel, poivre

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Lavez et épluchez les légumes, faites-les cuire 8 min à la vapeur.

Salez et poivrez les filets de cabillaud. 

Déposez les légumes sur les filets de poisson et enroulez-les. Maintenez avec un  pic en bois.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites revenir les rouleaux de poisson. Déposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 10 à 15 min.

Versez la crème dans la sauteuse ou à cuit le poisson et ajoutez le paprika et le piment d’Espelette. Salez, poivrez. Remuez jusque’ à épaississement.

Servez les rouleaux de poisson nappés de sauce, saupoudrés d’herbes ciselées et accompagnés de quelques petits pois.

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4 Comments

  • linda

    19 mars 2012 at 9h56

    wahou simple mais qui en jette!

  • Isa

    19 mars 2012 at 18h36

    Superbe présentation… et que de bonnes choses, j’adore

  • domi

    20 mars 2012 at 20h08

    Un plat à s’en rouler par terre…ou par mer

  • hana

    31 mars 2012 at 22h35

    une bonne recettes je vais la testé ^^

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