ASPICS DE FRAISES AU VIN ÉPICÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 10 min Cuisson: 5 min

Pour 4 personnes:

-400 g de fraises

-le jus d’1 orange

-le jus d’1/2 citron

-2 g d’agar-agar

-50 cl de vin rouge

-4 cuillère à soupe de sucre en poudre

-1 petite cuillère à café d’épices à pain d’épices

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Lavez, séchez les fraises et coupez-les en tranches.

Faites chauffer le vin dans une casserole avec le sucre, les jus d’orange et de citron, les épices et l’agar-agar. Portez à ébullition. Laissez frémir pendant quelques minutes.

Ajoutez les fraises et laissez tiédir.

Tapissez des moules de film étirable et versez la préparation. 

Faites prendre au froid 2 heures minimum.

Démoulez sur les assiettes au moment de servir.

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