SALADE DE MAGRETS FUMÉS ET FRAMBOISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

 9-5662.JPG

Préparation : 15 min 

Pour 4 personnes :

-200 g de haricots verts

-1 salade verte

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-2 petits oignons blancs

-1 échalote

-400 g de magrets de canard fumés

-1 barquette de framboises

-une douzaine de noix

-4 tomates cocktail

-2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise

-4 cuillères à soupe d’huile de noix

-sel, poivre

9-5654.JPG

 

Lavez et essorez la salade. Disposez-la sur le plat de service.

Faites cuire les haricots verts à la vapeur.

Lavez et séchez les tomates, coupez-les en 4.

Écalez les noix. Épluchez et émincez les oignons et l’échalote.

Disposez tous ces ingrédients sur la salade, parsemez de ciboulette ciselée.

Émulsionnez le vinaigre de framboise et l’huile de noix, salez, poivrez et servez cette vinaigrette avec la salade.

9-5648.JPG

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

babakitchen 04/01/2013 19:41

hyper appétissante ta petite salade !! bises, bonne soiree

Christine 04/01/2013 13:55

C'est une superbe salade savoureuse
bonne journée

Caro 03/01/2013 19:57

Quelle magnifique salade! Plein de subtils arômes mélangés ensemble. Tous mes voeux pour la nouvelle année!

Marie 03/01/2013 17:47

Une magnifique salade très colorée !! je te souhaite une très bonne année 2013 :) bisous

Sonia 02/01/2013 19:04

très jolie cette recette :-DD bonne année, ciao :-D