SARDINES FARCIES ET BOHÈMIÈNNE DE LÉGUMES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 11-7921.jpg

Préparation : 15 min  Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-4 sardines prêtes à cuire

-1 oignon

-1 tomate

-1 biscotte

-8 raisins secs

-4 feuilles de menthe

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate

-sel, poivre

-1 bohémienne de légumes (recette ici: BOHÉMIENNE DE LÉGUMES ET ÉCHALOTES CONFITES EN CRUMBLE DE CHÈVRE )

11-7929.JPG

Préchauffez le four th. 6 (200°).

Salez et poivrez l’intérieur des sardines.

Hachez l’oignon épluchez et émincez la tomate émondée.

Faites les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les herbes, la biscotte émiettée, les raisins et le vinaigre de tomate. Salez et poivrez et mélangez.

Répartissez cette farce sur les sardines, roulez et maintenez avec un pic en bois.

Déposez dans un plat à four, arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. 

Enfournez 25 min.

Réchauffez la bohémienne de légumes, répartissez la en fine couche dans les assiettes de service.

Déposez une sardine farcie et servez de suite.

11-7924.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

BullesdeGourmandises 21/05/2013 16:29

très joliment présenté...quelle belle recette...bravo!
Bisous gourmands

Clemence 21/05/2013 13:10

je n'ai jamais préparé les sardines ainsi : très tentant !