SAUMON ET LÉGUMES D’ÉTÉ COMME UN CRUMBLE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

DSC06028.JPGPréparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 pavés de saumon bio

-1 courgette

-1 tomate

-1 poivron

-1 oignon rouge

-herbes ciselées

-75 g de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de chapelure

-40 g de beurre mou

-huile d’olive

-sel, poivre

 

Lavez, épluchez les légumes (sauf la courgette) et détaillez-les en cubes.

Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive chaude et laissez cuire 10 min environ en remuant régulièrement. Salez, poivrez, et saupoudrez d’une pincée de parmesan et des herbes ciselées.

Saisissez rapidement les pavés de saumon  dans une poêle sans matière grasse, salez, poivrez et réservez.

Mélangez le reste du parmesan râpé avec la chapelure et le beurre.

Disposez les morceaux de saumon dans un plat à four, recouvrez-les de légumes, puis du mélange au parmesan et enfournez 8 à 10 min.

DSC06030

 

Publié dans POISSONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

papillonmyosotis 18/07/2011 20:11


très sympa ce saumon


Christel 17/07/2011 17:55


Sympa ce plat d'été complet et gourmand! C