SAUMON MARINÉ AU GINGEMBRE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation: 15 min

Pour 4 personnes:

-800 g de filets de saumon Bio

-1petit citron non traité

-2 cuillères à café de gingembre en poudre

-10 cl d'huile d'olive

-2 cuillères à soupe d'aneth

-2 cuillères à café de sel

-poivre

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Retirez la peau et les arêtes du saumon. Réservez-le au froid pour faciliter la découpe.

Zester le citron lavé, et pressez-le.

Mélangez  le sel et l'aneth, le gingembre, le jus de citron et le zeste et l'huile d'olive. Poivrez.

Escalopez très finement le saumon et arrosez-le de marinade. Remettez au frais 2 heures environ avant de servir.

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Amélie 16/12/2011 20:30

Une délicieuse variante. Bisous

chouya 16/12/2011 18:29

Oh comme ce doit etre bon !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !

Ninotchka 16/12/2011 18:04

Hum!Excellente idée!

Clemence 16/12/2011 17:15

Que c'est bon le saumon mariné ! Je prends !

Pauline 16/12/2011 11:37

Un pur délice!