SAVARINS À LA NECTARINE ET THYM CITRON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

 _MG_1961.JPGPréparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-3 nectarines pas trop mûres

-100 g de sucre

-160 g de farine

-1/2 sachet de levure

-100 g de beurre fondu

-3 œufs

-5 cl de crème liquide

-2 cuillères à soupe de thym citron finement ciselé

-1 filet de jus de citron

-Sucre glace

_MG_1936.jpgPelez les nectarines et coupez-les en petits morceaux.

Fouettez les œufs avec le sucre.

Ajoutez la crème, le citron et le thym citron, puis le beurre, la farine et la levure tout en fouettant.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Répartissez les morceaux de fruits dans des empreintes à savarin et recouvrez de pâte en prenant soin de ne remplir qu’aux 3/4.

Enfournez pour 35 min.

Laissez tiédir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

_MG_1921.JPG

 

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

LadyMilonguera 10/09/2014 13:09

Sympa ces petits savarins...

Sonia 03/09/2014 19:05

comme ils sont jolis! merci et bravo!

Pâtisseries et Cie 03/09/2014 08:45

Je viens juste d'acheter des moules à savarin, ta recette est parfaite pour les inaugurer !!! :-)