TABOULÉ DE CHOU-FLEUR

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 Original, rapide et frais...

12-0353-copie-1.jpgPréparation : 15 min

Pour 6 personnes :

-1 chou-fleur

-1/2 bouquet de menthe

-1/2 bouquet de cerfeuil

-1/2 bouquet de persil

-1/2 bouquet de ciboulette

-1 citron

-1 oignon

-2 grosses tomates

-1/2 concombre

-15 cl d’huile d’olive

-sel, poivre

12-0358.JPGÉliminez les tiges du chou-fleur, lavez et séchez les fleurs.

Mixez les avec les herbes.

Débarrassez dans un saladier et mélangez avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’oignon émincé, les tomates épépinées et le concombre coupé en petits morceaux.

Réservez au frais 3 heures minimum.

12-0355.jpg

Publié dans ENTRÉE

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domi 24/07/2013 16:39

Je l'ai vu sur plusieurs blogs mais ça ne me tente que moyennement...

Alex Barritt 11/07/2013 11:56

J'ai déjà mangé ce plats ds un resto français, c'est très délicieux bistro http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html

Nathalie 10/07/2013 21:49

Une recette que je veux tester depuis longtemps!! Les photos sont superbes! Bonne soirée

Nuage de Lait 10/07/2013 20:07

J'aime beaucoup
bises
jojo

gridelle 10/07/2013 19:12

il est original ton taboulé!