TABOULÉ DE CHOU-FLEUR AU POULET ET AU CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 
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Préparation : 10 min Cuisson : 1 min

Pour 4 personnes :

-1/2 chou-fleur

-2 tomates

-1 oignon blanc

-le jus d’1/2 citron

-1 cuillère à soupe de menthe ciselé

-1 blanc de poulet cuit

-1 petit chèvre frais

-copeaux de parmesan

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-cumin en poudre

-sel, poivre

 

 

 

Détachez les bouquets du chou-fleur, lavez et séchez-les.

Mixez-les. Plongez-les 1 min dans l’eau bouillante salée.

Égouttez-les et posez-les sur un linge propre. Essorez, en pressant,
 
jusqu’à éliminer toute l’eau.

Placez dans un saladier et laissez refroidir.

Pelez, épépinez les tomates. Coupez-les en petits cubes.

Détaillez l’oignon épluché, en petits morceaux.

Coupez également le poulet en petits morceaux, ainsi que le fromage de chèvre.

Mélangez ces ingrédients à la semoule de chou-fleur, ajoutez le jus de citron, la menthe, l’huile d’olive, sel et poivre et un peu de cumin.

Réservez au frais.

Dressez sur les assiettes à l’aide d’un cercle, décorez de copeaux de parmesan et saupoudrez de cumin.

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2 Comments

  • chris35

    29 juin 2011 at 16h52

    C’est une recette originale que tu proposes là !!! Bravo.

  • Val

    25 novembre 2011 at 19h37

    Bravo et merci pour cette recette qu’on a adorée! Bisous

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