TARTE AU CONFIT D’OIGNONS AU CASSIS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min Cuisson:   1 heure

Pour 4 personnes:

-200 g de chèvre frais

-1 pâte feuilletée

-600 g d’oignons

-80 g de beurre

-80 g de sucre en poudre

-10 cl de vinaigre de fruits rouges

-2 cuillères à café de cassis

-20 cl de vin rouge

-sel, poivre

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Épluchez les oignons, détaillez-les en rondelles fines.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez les oignons, saupoudrez de sucre, salez et poivrez et laissez compoter 20 min à couvert en remuant de temps en temps.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez le cassis, le vin et le vinaigre et laissez mijoter à nouveau 20 min. 

Garnissez un grand moule (ou 2 moyens) de pâte feuilletée et déposez la préparation. Éparpillez le fromage de chèvre et enfournez pour 20 min environ.

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