VELOUTÉ DE CRESSON, CRÈME CITRONNÉE ET BISCUIT AU FROMAGE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min Cuisson: 30 min

Pour 6 personnes:

-1 bouquet de cresson

-2 oignons

-2 pommes de terre

-huile d’olive

-1/2 citron

1 cube de bouillon de volaille

-15 cl de crème

-1 pâte brisée au parmesan

-50 g de fromage râpé

-sel, poivre

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Lavez et essorez les feuilles de cresson.

Épluchez les oignons et les pommes de terre, coupez-les en cubes.

Faites chauffer 2 cuillères d’huile d’olive dans une grande casserole.

Faites revenir les oignons, ajoutez les pommes de terre et le cresson. Laissez sur feu vif quelques minutes en remuant puis versez 75 cl d’eau et ajoutez le bouillon cube. Laissez cuire 25 min.

Découpez la pâte en rectangles réguliers et saupoudrez les de râpé. Faites-les dorer 10 à 15 min au four.

Versez la crème dans un bol et ajoutez un filet de citron. Salez, poivrez.

Mixez les légumes et leur bouillon, rectifiez l’assaisonnement. Versez dans des bols, ajoutez une cuillère de créme au citron et servez avec un biscuit au fromage.

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