TARTE AUX NECTARINES À LA NOIX DE COCO

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-La pâte :

-200 g de farine

-20 g de sucre

-50 g de sucre glace

-80 g de beurre

-20 g de poudre de noix de coco

12-9772.jpgLa garniture :

-2 nectarines

-50 g de cassonade

-30 g de poudre de noix de coco+ 1 cuillère à soupe

-30 g de poudre d’amandes

-20 g d’amandes pilées

-30 g de beurre mou

-1 œuf

-1 pincée de vanille en poudre

-1 cuillère à soupe de confiture d’orange

12-9748.jpgLa pâte :

Mélangez la farine avec les sucres et la noix de coco, ajoutez le beurre et travaillez jusqu’à obtention d’une boule (ajoutez une cuillère d’eau si nécessaire). Réservez au frais.

12-9787.jpgLa garniture :

 Fouettez le beurre et la cassonade. Ajoutez la poudre de noix de coco, d’amandes, la vanille et l’œuf. Mélangez, réservez au frais.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Étalez la pâte et foncez un moule.

Étalez la préparation à la noix de coco sur le fond de tarte .

Lavez, séchez les nectarines, coupez-les en tranches et déposez les sur la tarte.

Enfournez pour 35 min.

Enduisez la tarte de confiture d’orange, éparpillez les amandes pilées et la noix de coco restant.

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