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6 juin 2014 5 06 /06 /juin /2014 06:00

 _MG_8568.JPG

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min

Pour 6 personnes :

-300 g de saumon sauvage 

-150 g de chèvre frais

-Le jus d’1/2 citron

-2 cuillères à soupe d’aneth ciselée

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel, poivre

_MG_8565.JPGRetirez la peau du saumon et faites le cuire à la vapeur 5 min.

Mixez avec le fromage de chèvre, l’aneth, le jus de citron, le piment, sel et poivre.

Versez la préparation dans des cassolettes et réservez au frais jusqu’au service.

_MG_8585.JPG

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans MISES EN BOUCHE
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commentaires

Clémentine 21/08/2014 13:38

une très bonne idée pour l'apéro, je note ! :)

Sandrine 21/07/2014 11:35

Merci pour cette recette de rillettes de saumon!!
Je rajouterais bien quelques morceaux de saumon fumé pour relever légèrement le gout du saumon sur le fromage de chèvre.
Belle journée :)
Sandrine
http://ca-blogue-dans-ma-cuisine.com/

caro-en-cuisine 15/06/2014 14:55

J'adore les recettes de dips pour l'apéro. C'est frais. Je te pique ta version qui a l'air savoureuse.

wattoote 10/06/2014 21:26

voilà une petite tartinade parfaite pour l'apéro

Culina 06/06/2014 10:40

Je craque totalement ! Merci ! Bonne journée ...