TERRINE DE CAROTTES AU BEAUFORT ET AU BACON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 50 min

Pour 8 personnes :

-2 kg de carottes

-16 tranches de bacon

-4 œufs

-100 g de Beaufort

-sel, poivre

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Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux.

Faites-les cuire 15 min à la vapeur.

Mixez grossièrement les carottes et réservez quelques morceaux.

Ajoutez les œufs, salez et poivrez.

Coupez le Beaufort en cubes.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la moitié de la préparation aux carottes dans un moule à cake (beurré s’il n’est pas en silicone).

Recouvrez de tranches de bacon et éparpillez les morceaux de carottes et les cubes de Beaufort.

Versez le reste de la préparation et recouvrez de tranches de bacon (enfoncez-les légèrement dans la préparation.)

Enfournez pour 40 à 45 min.

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Publié dans ENTRÉE

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domi 26/02/2013 18:24

Beau fort " et con...tu parles de moi. Bisous et douce semaine

babakitchen 24/02/2013 16:02

extra cette terrine, je garde la recette merci ! bises, bon dimanche

gridelle 23/02/2013 06:04

je m'en sers une tranche de ta terrine!!!

la cuillère aux mille delices 21/02/2013 15:35

excellente idée, une terrine bien gouteuse! j'aime beaucoup!bises

sotis 21/02/2013 14:09

miam miam!!! bisous