TERRINE DE CAROTTES AU BEAUFORT ET AU BACON

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 20 min Cuisson : 50 min

Pour 8 personnes :

-2 kg de carottes

-16 tranches de bacon

-4 œufs

-100 g de Beaufort

-sel, poivre

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Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux.

Faites-les cuire 15 min à la vapeur.

Mixez grossièrement les carottes et réservez quelques morceaux.

Ajoutez les œufs, salez et poivrez.

Coupez le Beaufort en cubes.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la moitié de la préparation aux carottes dans un moule à cake (beurré s’il n’est pas en silicone).

Recouvrez de tranches de bacon et éparpillez les morceaux de carottes et les cubes de Beaufort.

Versez le reste de la préparation et recouvrez de tranches de bacon (enfoncez-les légèrement dans la préparation.)

Enfournez pour 40 à 45 min.

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