TOMATES NOIRES DE CRIMÉE FARCIES AU CHÈVRE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-      6 tomates noires de Crimée

-      6 petits fromages de chèvre

-      1 cuillère à soupe de moutarde

-      6 cuillères de ciboulette ciselée

-      1 gousse d’ail

hh huile d'olive

-      sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Lavez, séchez les tomates. Découpez un « chapeau » et évidez-les.

Salez légèrement l’intérieur des tomates et répartissez la moitié de la ciboulette ciselée.

Hachez la gousse d’ail épluchée.

Tartinez les petits fromages de moutarde et placez-les à l’intérieur des tomates. Répartissez l’ail, salez et poivrez et recouvrez du reste de ciboulette.

Fermez les tomates avec leur « chapeau »,arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20 min environ.


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Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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la cuisine de sophie 19/07/2011 15:32


trop trop bon!!!!


Martine 16/07/2011 12:54


Bonjout Dany,

Je découvre votre blog et le trouve fabuleux !!! Tout y est clair et bien expliqué !les photos sont superbes.. Bravo !!
Merci pour votre petit^passage chez moi!
Bon we et à bientôt.
Martine


rahima 07/07/2011 10:19


excellente cette recette ! je la testerai avec plaisir ! biz biz