TORTILLA COURGETTE MENTHE ET CHORIZO

Épicétout, la cuisine de Dany

12-2070.jpg
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-2 courgettes

-6 œufs

-4 petites pommes de terre

-4 feuilles de menthe

-1 cuillère à soupe de ricotta

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-12 fines tranches de chorizo fort

-sel, poivre

12-2083.jpgLavez et séchez les courgettes, coupez les en petits morceaux.

Faites chauffez l’huile dans une sauteuse et faites cuire doucement les morceaux de courgette pendant 8 à 10 min. Ajoutez la menthe ciselée, la ricotta et le parmesan, salez et poivrez.

Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez les en cubes et faites les cuire à la vapeur.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Battez les œufs en omelette, ajoutez la préparation aux courgettes et les morceaux de pommes de terre.

Versez dans plat rectangulaire huilé et enfournez pour 15 min.

Baissez le four sur 180° et continuez la cuisson 15 min.

Démoulez, coupez la tortilla en 12 cubes.

Recouvrez chaque cube d’une tranche de chorizo et servez à l’apéritif ou avec une salade.

12-2071.jpg

4 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante