VELOUTÉ DE POTIMARRON AU SAUMON FUMÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 25 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 potimarron

-1 oignon

-1 gousse d’ail-50 cl de bouillon de volaille

-30 cl de crème

-1 pincée de piment d’Espelette

-4 tranches de saumon fumé

-Cerfeuil

-Huile d’olive

-sel, poivre

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Épluchez le potimarron, retirez les graines et coupez le en morceaux.

Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude et ajoutez les morceaux de potimarron.

Versez le bouillon et laissez cuire25 min. 

Mixez, salez, poivrez et ajoutez le piment.

Fouettez la crème et assaisonnez-la.

Coupez le saumon en lanières.

Répartissez le velouté dans des bols et ajoutez la crème et les lamelles de saumon.

Décorez de brins de cerfeuil et servez.

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