CAKE FRAMBOISES ET CRÈME DE PISTACHE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE FRAMBOISES ET CRÈME DE PISTACHE

Préparation :20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-3 œufs
-120 g de beurre fondu
-170 g de sucre
-150 g de maïzena
-1/2 sachet de levure
-150 g de framboises surgelées
-1 barquette de framboises fraîches
-3 cuillères à soupe de pâte pistache
-Sucre glace

CAKE FRAMBOISES ET CRÈME DE PISTACHE

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.
Ajoutez la farine et la levure, tout en fouettant, puis le beurre et la pâte pistache.

Versez l’appareil dans un moule à cake, ajoutez les framboises surgelées et enfoncez les légèrement dans la pâte.
Enfournez pour 40 min.

Vérifiez la cuisson, sortez le cake du four et laissez refroidir.

Décorez le dessus du cake de framboises fraîches et saupoudrez de sucre glace.

CAKE FRAMBOISES ET CRÈME DE PISTACHE

Publié dans DESSERTS, Cakes

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R
Mhhh, framboises et pistaches ! Comment ne pas aimer et résister ?
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N
Moi qui suis fan de framboises et de pistache, ton cake me plait énormément
bises
jojo
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P
La pâte de pistache c'est si bon !
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L
Simple mais délicieux, car l'association de saveurs est fameuse !
Merci pour ce gourmand partage,
Andréa
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C
Un beau mélange de saveurs, il me plait beaucoup ce cake
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