CAKE FRAMBOISES ET CRÈME DE PISTACHE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation :20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-3 œufs

-120 g de beurre fondu

-170 g de sucre

-150 g de maïzena

-1/2 sachet de levure

-150 g de framboises surgelées

-1 barquette de framboises fraîches

-3 cuillères à soupe de pâte pistache

-Sucre glace

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.

Ajoutez la farine et la levure, tout en fouettant, puis le beurre et la pâte pistache.

Versez l’appareil dans un moule à cake, ajoutez les framboises surgelées et enfoncez les légèrement dans la pâte.

Enfournez pour 40 min.

Vérifiez la cuisson, sortez le cake du four et laissez refroidir.

Décorez le dessus du cake de framboises fraîches et saupoudrez de sucre glace.

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