GASPACHO MELON ET TOMATE, FETA ET JAMBON CRU

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -1 petit melon -8 tomates cerises jaunes -1 filet de jus de citron -1 cuillère à soupe d’huile d’olive fruitée -4 tranches de jambon cru -100 g de feta -Poivre

Mixez le jambon, réservez. Mixez le melon épluché, ajoutez les tomates cerises, l’huile d’olive et le jus de citron. Poivrez et mixez. Répartissez dans des verrines et réservez au frais. Émiettez la feta, répartissez sur les gaspachos, ajoutez le jambon mixé et servez.

2 Comments

  • Prince de Bretagne

    2 septembre 2015 at 12h24

    Superbes verrines, ! Prince de Bretagne a retenu votre recette pour le Top5 de cette semaine sur son blog cuisinons les légumes.

  • John

    24 juillet 2019 at 20h23

    Je pense que la dernière phrase donn, en français :
    Émiettez la feta, répartissez sur les gaspachos, ajoutez le jambon mixé et servez. (et non mixez, qui change tout))

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